「幸福的金鑰暨快遞列車」感恩活動

2018/05/03 【大成報記者王繪甄/臺南報導】

一年一度的母親節即將到來,國立臺南大學自4月起辦理一系列母親節感恩活動, 4月11日舉辦種盆菜報親恩活動,讓同學親自種植有機健康盆菜,體驗生命的感動,5月2日邀請福智文教基金會台南分苑吳麗娟股長蒞校演講,分享如何讓自己成為幸福的人,並提供母親節卡片,讓現場同學寫下對母親的感恩。

南大為傳遞同學對母親的愛,該校學務處特別提供8款共計800張的母親節卡片給同學書寫,其中兩款為該校福智青年社同學設計,每一款各具特色及收藏價值,卡片一發送,很快的被索取一空,除了提供卡片,南大也製作「馨福信箱」,同學只要寫好卡片投遞到信箱中,學校就會統一寄送,而且不限國內,境外生也可以藉由此活動,透過親筆書寫卡片,把對媽媽的思念及感謝,跨海送到母親手中。
此外,南大也將在5月9日辦理盆菜心得分享暨DIY品嚐,讓同學將自己在4月11日種的盆菜進行收成及料理,將自己親手做的菜餚和家人分享,也可以成為最美味的母親節禮物喔!南大希望透過一系列的感恩活動,讓每一位同學都能學會「知恩、感恩、報恩」。

also see

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: